Актриса

Господа, уважаемые дамы и господа, только два дня, сегодня и завтра, в нашем театре будет выступать звезда всероссийских подмостков с мировой славой Екатерина Левина. В честь приезда знаменитости будет дан салют, все жители города бесплатно получат по бутылке пива с сосиской. Что примолкли? А-а, не ожидали? Знай наших! Встречать высокую гостью будет городской голова с женой, министр внутренних дел и прочие официальные лица. Особое желание изъявили канцлер и президент. Но им было отказано – не заслужили слуги народа. Екатерина сказала – нет! Нет, не пойдет она на их обед, я вас уверяю. Можно подумать, она голодная. Не за тем мы сюда едем, милые дамы и господа, чтоб жрать у вас до потери сознания, у нас другие задачи. Искусство! Мы вас этим искусством, провались оно трижды пропадом, так отдубасим!.. О-о, рыдать будете! умрете со смеху! и научитесь думать, наконец! У вас же в башках ни одной мысли, кроме денег. А душа? На кой черт она, по-вашему? В церковь ходите, а про душу забыли! Кто о ней, такой заброшенной, такой несчастной думать будет?! Я?! Нет, не смогу, чужая душа – дело темное и грязное. Да и времени у меня нет. Гастроли все время, разъезды… Раз-два, раз-два, раз-два… Господь с ней, с душой. О ней, о Боге как-нибудь в другой раз поговорим, когда погода будет похуже, а сегодня, в такой роскошный вечерок мы не станем портить друг другу настроения. Вы, ребятки, развлекаться хотите? Спокойно, без нервов, просто тихонечко отвечаем на вопрос – развлекаться. Это понятное желание. Не волнуйтесь, развлечем. Начинаем спектакль выдающейся актрисы всех времен и народов!.. Ничего, что я с акцентом? Противно, конечно, но привыкнуть можно. Я буду стараться, чтобы акцент был не таким заметным. А вы, если что не так, кричите, свистите, топочите ногами, бросайте в меня тухлыми яйцами, помидорами. Долой зарвавшуюся, долой бездарность, не умеющую нормально говорить! Если б вы знали, как меня насмешили однажды какие-то западные артисты, пытавшиеся играть на русском языке. Сдуреть! Я думала, с ума сойду от смеха. Зачем выступать на чужом для тебя языке, выступай на родном – переведут, а если не переводят – сиди дома, нечего по заграницам шастать, народ смешить. Смешно ведь, ей-богу, смешно. И вы смейтесь, гогочите, граждане-хорошие, за тем вы сюда и пришли. Веселимся, как можем! Артистка погорелых театров дает бесплатный концерт!
Сейчас спою что-нибудь. Что бы вам такое… Вам хоровое пение подавай или церковное. А то не так? Знаю, что говорю. Любим, когда все хором. Хором проще – никого не видно, не заметно, все стройно, в один шаг – раз-два, раз-два. Никто не имеет права вылезти из этого прекрасного строя – раз-два. Не будет хора, граждане и гражданочки, не будет церковного пения, ничего из того, что вам так любо, не будет. Мы что-нибудь попроще, что-нибудь из русской классики. Что прикажете? Не поняла, что? Я знаю все. Да-да, абсолютно все. Заказывайте, господа! Не сомневайтесь, я сделаю это неплохо. И вашу, и вашу, и вашу… Начинаем.

Подбери. Тут приятный для групп джойстик nokia. Джойстик nokia Дмитровский Москва. . Уже в продаже книга: 100 великих загадок истории , вам понравится. Доставка по России. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12