Актриса

«Ах, как кружится голова, как голова кружится»… эх, если кто-то из вас ни разу в жизни не испытывал ничего подобного, мне его искренне жаль. Какое это блаженство, если б вы только знали, забыть суету, заботы, проблемы, все забыть, и погрузиться в любовь, в себя, в своего возлюбленного так, чтобы кроме вас на свете не было ни души. Лишь вы и он, вы и он. Только это и можно назвать счастьем, все остальное: работа, успех, деньги, слава – все это чушь собачья. А если вы так не думаете, значит, мои дорогие, не повезло вам в жизни страшно, соболезную, соболезную.
Я тогда пошла к директору и сказала: «Если вы не отпустите меня на пару недель, я возьму больничный, я сделаю все, я уволюсь, в конце концов!» Куда ему было деваться? И Миша, он тоже взял внеочередной двухнедельный отпуск. Мы никуда не уехали, мы просто заперлись в квартире и неделю не выходили. Вторую неделю мы, как оголтелые, с горящими глазами, забыв о приличии, носились по городу, обнимаясь, целуясь на каждом перекрестке, без устали повторяя: я люблю тебя, я люблю тебя, я люблю тебя!
Мишенька, я люблю тебя!
Так влюбиться друг в друга могут лишь дети. Мы сошли с ума и стали детьми, наивными, глупыми, маленькими. Мы танцевали посреди проезжей части, и никто не злился, ни один человек не обматерил нас, не посмотрел на нас искоса, все улыбались, забыв об ужасе окружающей жизни.
Миша, ты помнишь?! Ты ничего не забыл?! Это должно остаться в наших душах, сердцах, мой дорогой, мой любимый, безумный мой Мишенька!
Это было удивительно, я до сих пор не понимаю… Два человека, таких разных, совсем не похожих друг на друга и вдруг… Ради этого стоило жить! Нет, вы можете представить, чтоб в России, в голодной, злобной стране, множество людей, увидев ярко выраженного вот с таким носом еврея, улыбались? Я не в состоянии. Но это было, было! Мы так увлеклись друг другом, что забыли о времени, о наших планах.
Планы были наполеоновские – мы решили пожениться и как можно скорее. Нужно было познакомиться с родителями. С моей мамой проблем не было, она живет в сорока километрах от города, в небольшой деревушке. А вот мишин отец с матерью – аж в Черновцах. В последний день отпуска мы сели на самолет и – нате вам – ворвались без звонка, эдаким сюрпризом.
«Мама, мама, – кричал Миша от самого аэропорта, – хватит спать! Папа, поднимайся и буди маму! Всем занять привычные позиции у окон! Знакомым
и незнакомым! Всем открыть рты, выпучить глаза и смотреть в нашу сторону! Равнение на нас! Ну, где вы все?! Мама, где народ?! Почему никого нет?! Где милиция?! Мама, папа! Исполком!»
Все были в сборе – милиция, народ (любопытнее народа, живущего в Черновцах, в мире нет), кто-то вызвал скорую. Дело бы кончилось плохо, если б не узнали меня по какому-то идиотскому фильму. Скандал замяли.

Главные роли в кино и в рекламе: кастинги в Москве. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12

Разделы сайта


Поиск

Наши Друзья: