Далеко

ХАРПЕР. Крокодилы злые и всегда правильно быть против крокодилов. Их кожа; их зубы; вонь у них из ртов от дохлого мяса. Крокодилы ждут, когда зебры переплывают реку и кусают слабых зебр, своими челюстями, и утягивают их вниз. Крокодилы ночью проникают в деревни и берут детей из кроватей. Крокодилы едят своих врагов медленно, откусывая ступни, потом выше по колена, ртом выше до гениталий, или если они торопятся – они проходят по городу, отрывая головы. Крокодил притащит дюжину голов обратно себе в реку, нежно, как он несет своего ребенка, и положит их в воду, где они болтаются как трофеи, пока они не загниют.

ТОДД. Я просто сказал – мы могли бы это использовать.

ХАРПЕР. И мягкие маленькие дорогие водяные птички, самая маленькая из птичек пищит «подожди, подожди», и всегда всегда эта ужасная опасность – что съедят. И их мама, она отдала бы свою жизнь, чтобы спасти их.

ТОДД. Мы включаем сюда и уток?

ХАРПЕР. Утки не из хороших водоплавающих. Они насилуют, и они на стороне слонов и корейцев. Но крокодилы всегда плохие.

ТОДД. Ты думаешь, я бы должен ее разбудить или пусть она спит? Мы больше не будем вместе никогда.

ХАРПЕР. Ты согласен со мной насчет крокодилов?

ТОДД. Что такое? Ты не знаешь, на какой я стороне?

ХАРПЕР. Я не знаю, что ты думаешь.

ТОДД. Я думаю то, что мы все думаем.

ХАРПЕР. Возьми оленей.

ТОДД. Ты про милых маленьких бемби?

ХАРПЕР. Ты это в смысле ироническом?

ТОДД. Я это в смысле саркастическом.

ХАРПЕР. Потому что они вырываются из парков и спускаются с гор и терроризируют рынки. Если, когда ты выстрелишь, олени убегут – они прибегут к кому-нибудь другому, и размолотят их своими погаными маленькими блестящими копытами, оленята падают под ноги продавцам и швыряют их насмерть на эскалаторы, молодые самцы вмазываются в широкие стеклянные витрины -

ТОДД. Я умею ненавидеть оленей.

ХАРПЕР. И старые, ты знаешь, какие тяжелые их рога, или какие острые у них отростки, когда они врезаются в тинейджеров, бегущих по улице?

ТОДД. Да, я знаю это.

Он поднимают свою рубашку и показывает шрам.

ХАРПЕР. Это был олень?

ТОДД. Реально это был медведь. Мне не нравится, когда мне не верят.

ХАРПЕР. Это было, когда слоны пошли против голландцев, я всегда верила в слонов.

ТОДД. Я стрелял в Эфиопии в скот и в детей. Я травил газом смешанные отряды испанцев, компьютерных программистов и собак. Я рвал грачей голыми руками. И мне нравилось делать это голыми руками, когда мои руки были полны крови и перьев, у меня было счастье, я бы мог так делать весь день, это было лучше чем секс. Так что не думай, что я ненадежен.

ХАРПЕР. Я не говорю, что ты не можешь убить.

ТОДД. И я знаю, что это не только из-за удовольствия. Делал скучные вещи. Я работал на бойнях, глуша свиней и музыкантов, и к концу дня у тебя спина болит и все, что ты видишь, когда закрываются твои глаза – люди, которые висят сверху за ноги.

ХАРПЕР. Так что – ты бы сказал, что олени подлые?

ТОДД. Мы с этим кончили.

Покупка автомобиля - автозапчасти мерседес. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Разделы сайта


Поиск

Наши Друзья: