Команда

Б. тёплый стан. Вот сюда! Вот сюда его ударили по голове! (демонстрирует голову Игумена Ибупруфена) Кто не верит, вот, можете, пощупать здесь явно чувствуется шишка! Братья я сейчас расскажу, как это было!….После встречи со старым монахом старцем Игуменом Ибупруфеном, я в смятении убежал. Настолько сильное впечатление произвела на меня эта встреча. Подгоняемый и обуреваемый нахлынувшими на меня чувствами я в полном смятении бежал по бульвару и пронзительный холодный ветер раздувал полы моей рясы да длинные светлые волосы лезли мне в глаза да горячее полуденное летнее солнце слева жгло меня, а справа шёл снег и была вьюга и метель. И не было, у кого мне искать помощи и поддержки! Ведь нету ни одного человека знакомого у меня, который умеет играть в баскетбол. И никто не  мог дать мне дельный совет. И тут меня осенило братья! Я встал посреди бульвара как вкопанный как каменный статуй, как изваяние! А ведь есть на свете человек, у которого я мог искать помощи и поддержки и который мог бы мне дать дельный совет. И развернулся и кинулся я со всех ног в обратную сторону. Обратно к скитским воротам коммерческому ларьку и шашлычной. Стройные девушки и дети,  встречающиеся на моём пути, наверное, смеялись с меня! Конечно, глядите вон опрометью бежит какой-то нескладный монашек! В дороге я размышлял так: ведь если даже Игумен Ибупруфен законсперировался  и не хочет, чтобы его узнавали, то всё равно он может дать мне дельный совет. Даже не выдавая себя, даже не снимая своей белой поварской шапочки! Ведь всё равно же он остаётся старым монахом старцем Игуменом Ибупруфеном. Обуреваемый подобными размышлениями я не заметил как выбежал из леса к скитским воротам и там я увидел вот что… Впереди шёл Игумен с обгоревшими шашлыками на шампурах, а позади хозяин шашлычной, вернее её хозяйка, старая монахиня  матушка Игуменья Простомол.

Монахи расступаются. Возле мангала стоят Игумен Ибупруфен в поварском колпаке, шампурами с горелым мясом и старая монахиня матушка Игуменья Простомол.

Игумен Ибупруфен. (улыбаясь) Ну что ну! Ну сгорела порция шашлыка ну! Как будто в первый раз я его палю! Что сразу дуться на меня, а? Матушка Игуменья Простомол, а? Что сразу дуться на меня, а? Матушка Игуменья Простомол, а?  Давай я тебе с зарплаты за это…а во! Вычти, вычти из меня ну!

садово-огородный инвентарь . Очень красивую лестницу из мрамора сделали мне в компании Инстоун. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Разделы сайта


Поиск

Наши Друзья: