Команда

Б. тёплый стан. И тогда я повёл его к нам в монастырь, чтобы Игумен научил нас играть в бадминтон и сделал из нас команду чемпиона по баскетболу, ибо же не оставалось у меня и тени сомнений больше, что это именно он и есть.

Брат Тёплый Стан уводит Игумена Ибупруфена. Дождь прекратился так же внезапно как и начался. Монахи снимают со своих голов тазы и только они собираются устроится поудобнее как чистый колокольный звон отвлекает их внимание от пялец тазов и стульев. Звон обрывается, вбегает просветлённый монах и восклицает.

Монах. Братья! Преобразился я братья! Больше никогда не буду кляузничать, ябедничать и строить другим братьям козни! Это всё рукоделие меня так преобразило! Пойду оповещу всех об этой благой вести чистым звоном колокола!(выбегает).
Б. коврига. А кто же тогда вот только что звонил?

Звонит колокол. Входит суровый Игумен Ибупруфен, следом покорный брат Тёплый Стан. Колокольный звон обрывается. Окинув всех суровым взглядом, Игумен Ибупруфен произносит.

Игумен Ибупруфен. Бадминтон, это вам не шашки! И не водное поло! Научишься играть в бадминтон, сможешь играть во всё! Бадминтон, это король всех игр на свете! Это говорю вам я! Ваш тренер старый монах старец Игумен Ибупруфен!

Среди монахов идёт ропот: «вспомнил. Это Игумен Ибупруфен. К Игумену вернулась память».

Игумен Ибупруфен. Это единственное что я вспомнил! Но, я думаю, этого будет достаточно, для того чтобы выиграть чемпионат мира и начать тренировки!…(смягчаясь) А сейчас по братски, раскурим нашу трубку мира.

Брат Тёплый Стан вынимает из-под рясы трубку.

Игумен Ибупруфен. Давайте братцы накуримся так, чтоб аж в женском монастыре слышно было как  монахи между собой умеют дружить!

Брат Тёплый Стан закуривает и, затянувшись, пускает трубку по кругу. Все монахи по очереди затягиваются из трубки и начинают петь индейскую народную песню мира, и танцуют танец с одноимённым названием. Сильные раскаты грома и проливной дождь, но монахам по фиг. Они танцуют, превращаясь в дождевые струи, и исчезают совсем.

8

Сильный проливной дождь. Под зонтом проходит монах, на ходу распечатывая письмо. Выбегают заспанные монахи в ночных рубашках. Последним выходит Игумен Ибупруфен. он тоже как и все монахи без зонтика, мокнет под дождём, но в отличие от них в руке у него тарелка с готовым шашлыком. Игумен Ибупруфен ест шашлык и сурово произносит выстроившимся по стойке смирно монахам, среди которых нет только монаха.

Игумен Ибупруфен. Бадминтон, это вам не шашки! И не водное поло! Научишься играть в бадминтон, сможешь играть во всё! Бадминтон, это король всех игр на свете! Это говорю вам я! Ваш тренер старый монах старец Игумен Ибупруфен!
Все монахи хором. Мы не команда. Мы сборище каких-то жалких монахов недоносков. Запомните это сосунки.
Игумен Ибупруфен. (смягчаясь) Правильно. Тренировка окончена.

Все монахи выбегают, последним уходит Игумен Ибупруфен и сам себе произносит.

Игумен Ибупруфен. Нет, всё таки я шашлык готовлю лучше.(выходит).

9

Справочник по английскому языку по правилам .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Разделы сайта


Поиск

Наши Друзья: