Команда

Б. долгая дорога. Но Кузьмин тогда отберёт наш монастырь! Если мы не выиграем чемпионат мира по баскетболу и не дадим ему взятку золотым мангалом и золотыми шампурами, он отнимет наш монастырь! Я сам слышал… в горисполкоме когда…(задумывается).
Игуменья Простомол. Это про наш монастырь он говорил! Про наш!
Б. коврига. Что же ты тогда услышал в горисполкоме, брат Долгая Дорога?
Б. долгая дорога. Что я услышал…Я что услышал, то и сказал брат Коврига.
Игуменья Простомол. Но только всё, что ты услышал, относилось к женскому монастырю, а не к мужскому! Кузьмин наш монастырь  хочет отнять! А вас и не собирается трогать даже!… Это мы должны выиграть чемпионат мира по баскетболу и дать Кузьмину взятку золотым мангалом и комплектом золотых шампуров! А вы уходите. Это не ваш чемпионат, покиньте его! Вам не зачем здесь быть. Идите, молитесь себе спокойно и забудьте про баскетбол. Это больше не ваша война! А я со своими девочками должна победить и сделать всех на этом  чемпионате мира! Ведь не зря же меня называют старая монахиня матушка Игуменья Простомол!
Б. тёплый стан. Братья! Я вам сейчас всё объясню! Я знал братья, что вы не отступитесь и будете до конца защищать свой монастырь. Но нам больше не надо его защищать! Брат Долгая Дорога услышал в горисполкоме разговор, который касался женского монастыря, а не нашего. Нам не надо играть в баскетбол и выигрывать чемпионат! Никто наш монастырь не отнимает! А Игумена Ибупруфена я вам внушил, ведь не зря же меня зовут брат Тёплый Стан! Я специально вам его внушил. Я обещал матушке Игуменье Простомол дезорганизовать вас, чтобы наша команда не принимала участия в чемпионате. Потому что ей золотой мангал нужнее. А реальных соперников на этом чемпионате кроме нашей команды я ей не вижу! Я пошёл на это предательство ради благого дела. Простите меня братья, что водил вас за нос!
Б. маврига. То есть получается, что…
Б. коврига. Получается, что никакой угрозы нашему монастырю не было! Брат Долгая Дорога всё совсем не так услышал!

Брат Маврига срывает повязку и восклицает.

Б. маврига. Я вижу! Я снова всё отлично вижу братья!
Голос комментатора. Команда мужского монастыря, не тяните время! Если вы больше не играете, тогда покиньте площадку!

Монахи срывают чёрные повязки. Они все всё отлично видят. Радостные прозревшие монахи обнимаются.

Б. долгая дорога. И что? Мы тренировались, тренировались и что всё зря получается?
Зрелый монах. Нет. Мы будем хранить наши знания, и когда-нибудь они нам ещё понадобятся!
Б. маврига. И мы обязательно встретимся. Пускай может быть даже и через миллионы лет! Потому что мы команда!

Фанера: цена фанера фк. Ждем партнеров. . Производство видеороликов москва. Образец договора производство видеороликов. Перейти. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26

Разделы сайта


Поиск

Наши Друзья: