Мой выбор комедии!

Выбирая кино, я всегда предпочитала смотреть веселые фильмы, и этому есть вполне логичное объяснение. Я люблю посмотреть вечерком фильм, чтобы отвлечься от будничных проблем, а заодно поднять себе настроение и вволю посмеяться. Помните начало девяностых? Ох, что это было за время. Бывало, придешь домой, охота расслабиться, а по программе – ничего интересного. Телевидение было не развитым, сырым и редко интересным. Приходя с работы, я наверно час листала программу в надежде, что взгляд зацепиться хоть за что-то по-настоящему интересное. Но такое бывало редко. Со временем увеличилось количество каналов, но вот в качественном плане лучше стало ненамного – я приходила и часами переключала каналы. Частым гостем в вечернее время, помнится, были боевики и драмы. Не люблю я боевики, но вот упорно демонстрировались именно они. Оставалось смотреть бразильские сериалы, да всякие там кулинарные передачи. Но разве это отдых?

 Потом, наконец, появилась возможность приобрести видеомагнитофон, и покупать кассеты. Но так сложно было найти что-то действительно стоящее! Приходилось обойти все магазины и рассмотреть с два десятка обложек для того, что купить фильм. И ведь он далеко не всегда оказывался хорошим! Еще немного времени спустя, с появлением в нашем доме компьютера и рынка CD-дисков появился наконец-то выбор. Но оставалась та же проблема – покупать диски ежедневно было дороговато, а смотреть постоянно одно и то же – скучно.

 Когда я освоила интернет, то почувствовала себя невероятно счастливой! Меньше вероятности ошибиться, выбирая фильм, ведь к нашим услугам сотни откликов других киноманов, можно найти и скачать на свой компьютер все, что угодно…

 А вот недавно я пристрастилась комедии смотреть онлайн. Это невероятно удобно! Не нужно тратить время на скачивание, достаточно просто открыть сайт и пару раз кликнуть мышкой. Все просто настолько, что разобраться сможет даже ребенок. А главное – значительная экономия и времени, и денег, сидишь себе в любимом кресле с ноутбуком, выбираешь фильм и сразу можешь его посмотреть… А в результате позитивный настрой… Обожаю наш 21 век!