У потомков мамонта …

МИТЯ: Да Вы сначала у вахтёра спросите! У него Мамонт в холле прямо перед носом стоит! Он, считай, на Мамонте верхом сидит!
КЕМУЕВ: Анна Аверьяновна, где вахтёр?! В конце-то концов, будет от Вас сегодня хоть какая-нибудь польза или нет?!
ЛИЦЕЗАРСКАЯ: А я Вам не тимуровец, чтобы пользу приносить! Я делаю всё, что в моих силах!  А Ваш допрос уж точно ни к чему не приведёт! Нагнали страху на всех! А у меня, между прочим, работа стоит…
КЕМУЕВ: О работе, Анна Аверьяновна, не волнуйтесь – у сотрудников нашего отдела ненормированный рабочий день. И за это вам, кстати, платят надбавку.
ЛИЦЕЗАРСКАЯ: А я думала, нам её платят за Ваш характер!
КОРОБУШКИН: Ох, Аверьяновна, ну и язва же ты! Хуже, чем у начальника!
КЕМУЕВ: Михаил Яковлевич, что Вы себе позволяете?! С моим здоровьем всё в порядке!
ЛИЦЕЗАРСКАЯ: А ты, Коробушкин, подай на меня в суд! Пусть тебе Лина заявление грамотно  составит!
КЕМУЕВ: Где вахтёр, я спрашиваю?!
ЛИЦЕЗАРСКАЯ: Да вон он идёт!
ГОЛОС ВАХТЁРА: …. Да ведь кабы знать! Да разве ж бы я … Ведь каждый день допоздна сижу…
ГОЛОС УЛЬЯНЫ СТЕПАНОВНЫ: … Да и как же это можно ноги унести?! Слоник-то не из мелких, такая тяжесть… Вот беда, так беда! (ВАХТЁР и УЛЬЯНА СТЕПАНОВНА появляются в дверях)
КЕМУЕВ: Иван Федорович, Ульяна Степановна, доброе утро! Прошу вас, садитесь! Вадим, подайте, пожалуйста, Ульяне Степановне стул. (ВАДИМ направляется к Ульяне Степановне со стулом)
УЛЬЯНА СТЕПАНОВНА (ВАДИМУ, гордо): Да уж как-нибудь сама! (садится на стул у стены)
ЛИНА (укоряюще): Мама!
ВАДИМ (уязвлённо-насмешливо): Ну, как хотите.
КЕМУЕВ: Иван Фёдорович, садитесь, мы Вас долго не задержим!
ВАХТЁР (машет рукой, остаётся стоять): Да я уж никуда не тороплюсь! Вчера вот поторопился, и смотри, что вышло… Ильдус Шапирович, ведь кабы знать?! Не ушёл бы никуда! Каждый день задерживаюсь, а тут у внучки концерт в музыкальной школе, вот и ушел почти вовремя… Теперь одни переживания.
КЕМУЕВ: Да уж что-то непонятно-необъяснимое!
УЛЬЯНА СТЕПАНОВНА (вскакивает со стула, причитает): Ильдус Шарипович, и я-то, дурында старая, не доглядела – вечером в палеолите цветы поливала, а потом в музее тоже… цветы! (в сердцах) На кой чёрт их столько!
ЛИНА (шикает на неё) Мама, ну что Вы?!
УЛЬЯНА СТЕПАНОВНА: Ой, всё-всё! (опомнившись, замолкает, садится на стул)
ВАХТЁР: … Ильдус Шарипович, ведь кабы знать  – до утра бы просидел! Переживаю, Ильдус Шапирович, за Мамонта, как за своего… У кого только рука поднялась?! (бредёт, ссутулившись, к стене, садится рядом с Ульяной Степановной)
КЕМУЕВ: Будем выяснять! Опросим каждого… другого выхода не вижу! Всем ясно? Мне уже несколько дней обстановка в отделе не нравится.
ЛИЦЕЗАРСКАЯ: Мне, кстати, тоже!
КЕМУЕВ: Вас никто не спрашивает! … И как ни больно мне об этом говорить, но в свете последних событий на ноги Мамонта мог посягнуть любой сотрудник отдела. Кроме Вадима, конечно.
КОРОБУШКИН: Как это кроме Вадима?!
ЛИЦЕЗАРСКАЯ: Как это любой?!
МИТЯ: Может это ещё и на Вику распространяется?!

Если решили сделать документы для кредита, то в нашем центре подготовят пакет документов на кредит. .

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47

Разделы сайта


Поиск

Наши Друзья: